Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    26.11.2021г.

ViewSonic заняла первое место на мировом рынке интерактивных дисплеев за пределами Китая

ViewBoard - лучший выбор для современного учебного заведения и рабочего места.

Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик визуальных решений, в третьем квартале 2021 года стала брендом №1 на мировом рынке интерактивных дисплеев (за исключением Китая), по данным исследовательской фирмы FutureSource [1]. Недавно опубликованные данные показывают, что Viewsonic продемонстрировала значительный годовой рост на 87%, что примерно в десять раз выше, чем в среднем по отрасли (7,9%).

«ViewSonic стремится разрабатывать инновационные решения для удовлетворения растущих потребностей в корпоративном и образовательном сегментах», - сказала Моника Сан, директор презентационной группы ViewSonic. «Поскольку интерактивные дисплеи ViewBoard впервые были запущены в 2016 году, мы были признаны самым быстрорастущим брендом на мировом рынке интерактивных дисплеев. Достижение лидирующих позиций является большим признанием наших усилий и ознаменовало новую веху в истории нашей компании. Мы продолжим предоставлять нашим клиентам лучшие в своем классе решения.»

Всестороннее комплексное решение

ViewSonic лидирует на рынке, предлагая комплексные решения от аппаратного и программного обеспечения до обслуживания. Интеграция ViewBoard и myViewBoard Software Suite представляет собой полноценную платформу для визуального обучения, которая обеспечивает лучшее взаимодействие с расширенным контентом и расширенным управлением для создания захватывающего и интерактивного учебного пространства.

Внимательно прислушиваясь к клиентам, компания обновляет платформу myViewBoard каждые 4 недели, добавляя усовершенствования и новые функции, чтобы гарантировать постоянное соответствие изменяющимся требованиям рынка. В результате растущая экосистема теперь имеет более 4,6 миллиона зарегистрированных клиентов, включая преподавателей, студентов и профессионалов по всему миру, в течение трех лет.

Образовательная технология ViewSonic также завоевала отличную репутацию благодаря своему выдающемуся качеству и универсальности. В 2021 году серия ViewBoard 52 и встроенный пакет программного обеспечения myViewBoard получили признание в журнале Tech & Learning "Лучшие инструменты для возвращения в школу" в категории "Начальная (K-6)" и "Средняя (6-12 классы)", в то время как класс myViewBoard получил награду "Общее решение для электронного обучения года" в третьей ежегодной программе EdTech Breakthrough Awards.

Перенос белой доски в эпоху цифровых технологий

Вся линейка ViewBoard - от портативных 24-дюймовых интерактивных дисплеев ViewBoard Mini до 98-дюймовых интерактивных дисплеев - поставляется с экранами разных размеров для адаптации к различным сценариям. Для небольших групповых обсуждений доска ViewBoard IFP4320 среднего размера с диагональю 43 дюйма способствует эффективной командной работе и продуктивности с гибкостью. Благодаря возможности мультисенсорного ввода по 10 точкам он обеспечивает плавный и отзывчивый почерк, позволяющий нескольким пользователям писать или рисовать одновременно.

ViewBoards также разработаны с инновационными функциями, чтобы сделать работу более интуитивно понятной и увлекательной. Например, недавно выпущенная серия ViewBoard 52 интегрирована с мультимедийной звуковой панелью и удобным интерфейсом, который улучшает как обучение, так и преподавание в классе. Кроме того, встроенное решение Wireless Presentation Display (WPD) позволяет людям легко обмениваться и мгновенно представлять контент с помощью myViewBoard Display или облегчать групповую совместную работу с помощью ViewBoard Cast.

Удовлетворяйте потребности как учебных помещений, так и конференц-залов

ViewSonic помогает людям оставаться активными и подключенными как в учебных, так и в конференц-залах, а также упрощает переключение между физическими и виртуальными пространствами. Сертифицированная для Windows Collaboration Display серия ViewBoard 70 для корпоративных пользователей обеспечивает высококачественную видеоконференцсвязь для общения людей в разных местах.

В ответ на меняющуюся образовательную среду ViewBoard помогает преподавателям быть готовыми к неопределенности, давая им возможность плавно переключаться между физическим и виртуальным , независимо от того, находятся ли студенты в классе, в сети или и то, и другое.

[1] Источник: Отчет World Interactive Displays за 3 квартал 2021 г., Futuresource.

Источник: Компания Вьюсоник.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика