Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

     21.09.2022г.

Откройте для себя новую серию защищенных портативных устройств TOUGHBOOK FZ-N1 на базе ОС Android

Компания Panasonic представила новые версии своего популярного защищенного портативного устройства TOUGHBOOK FZ-N1 на базе Android, предназначенных для водителей-экспедиторов, складских служащих, выездных специалистов по обслуживанию и т.д. TOUGHBOOK FZ-N1 является одним из самых тонких и легких портативных устройств в категории 4,7", что делает его идеальным для мобильных сотрудников. Кроме того, портативное устройство можно легко подключить через Bluetooth как часть специального решения для сканирования, например, для тех, кто использует носимые считыватели штрих-кодов на складе.

Емкостный HD-дисплей яркостью 550 кд/м² с поддержкой мультитач, читаемый при дневном свете, предназначен для использования работниками при ярком солнечном свете или под дождем, а также в перчатках. Устройство также можно использовать с дополнительной ручкой для более точной записи и распознавания подписи. Есть 8-мегапиксельная задняя и 5-мегапиксельная фронтальная камеры для захвата документов и использования веб-камеры. Коммуникационные возможности не имеют себе равных на рынке защищенных портативных устройств с функциями передачи голоса и данных и роумингового Wi-Fi.

Разработанное для решения задач занятого курьера, устройство может работать до 12 часов с функцией горячей замены пользователем. Он работает под управлением операционной системы Android 11 с долгосрочными обновлениями безопасности и оснащен процессором Qualcomm Octa Core с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флэш-памяти.

Это полностью защищенное устройство предназначено для интенсивной работы и протестировано на соответствие стандарту MIL-STD-810G и выдержало падение с высоты 2,1 м. Для тех, кто работает в условиях низких температур, таких как водители по доставке замороженной и охлажденной еды, рабочий диапазон температур устройства составляет от -20° до +50°C.

Как обычно для устройств TOUGHBOOK, КПК также совместим с широким набором аксессуаров предыдущего поколения, включая ремешок на руку, док-станцию, чехол, более мощный аккумулятор и подставку для зарядной станции. Новый портативный компьютер Toughbook FZ-N1 также оснащен запатентованным решением для стыковки с транспортными средствами, разработанным командой Panasonic Global Docking Solutions. Решение имеет эргономичный дизайн и изготовлено из композитных материалов, которые сочетают в себе легкий вес и долговечность. Док-станцию также можно стыковать и снимать одной рукой.

Используйте возможности Android на предприятии с Panasonic COMPASS

TOUGHBOOK FZ-N1 готов к работе с Android Enterprise и поддерживает Panasonic Complete Android Services and Security (COMPASS), предлагая все необходимое для безопасной настройки, развертывания и безопасного управления защищенными планшетами и карманными компьютерами TOUGHBOOK на базе Android в течение всего жизненного цикла решения.

Для получения дополнительной информации по защищенным решениям посетите наш веб-сайт.

Источник: Компания Panasonic.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика