Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    13.08.2020г.

Дисплеи ViewSonic серии CDE20 с помощью беспроводного отображения презентаций значительно расширяют возможности BYOD*

Благодаря интуитивно понятной поддержке программного обеспечения серия CDE20 предлагает мгновенный обмен контентом, эффективное групповое сотрудничество и простое удаленное управление.

Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик визуальных решений, представила свое новейшее решение для беспроводных презентационных дисплеев (WPD**) на базе коммерческих дисплеев серии CDE20 с узкой рамкой и разрешением 4K. Для улучшения совместного использования, совместной работы и управления серия CDE20 поставляется с богатыми программными инструментами, включая myViewBoard Display , ViewBoard Cast и myViewBoard Manager. Комплексное решение позволяет всем участникам легко и быстро обмениваться информацией, поддерживая совместные усилия и позволяя администраторам более эффективно управлять устройствами. Он выводит пользовательский опыт использования собственного устройства (BYOD) на новый уровень и преобразует цифровое рабочее пространство.

«Поскольку тенденция использования BYOD и количество подключенных устройств продолжает расти, компании ищут высококачественные решения для удовлетворения потребностей BYOD и создания эффективных цифровых рабочих пространств для совместной работы», - сказала Моника Сан, директор подразделения широкоформатных дисплеев ViewSonic. «Благодаря нашему последнему решению WPD устройства всех участников могут легко обмениваться и представлять контент, выполняя различные сценарии встреч. Мы предлагаем интуитивно понятное беспроводное решение для презентаций для групп, использующих ноутбуки, телефоны и планшеты. Кроме того, решение поддерживает удаленную настройку и управление контентом».

Серия ViewSonic CDE20: мощные и динамичные беспроводные презентационные дисплеи

Серия ViewSonic CDE20 отличается разрешением 4K и узкой рамкой, что обеспечивает резкое, четкое и яркое впечатление от просмотра. Cерия CDE20 состоит из пяти моделей: CDE4320, CDE5520, CDE6520CDE7520 и CDE8620. Их можно интегрировать в большинство AV-систем, включая Crestron, Extron и AMX, что обеспечивает быстрое развертывание системы и простоту системы управления.

Серия ViewSonic CDE20 поставляется со встроенным программным обеспечением для медиаплеера и может быть оснащена ПК, вставляемым в сертифицированный слот Intel Unite Slot-in OPS (Open Pluggable Specification), для преобразования в концентратор динамического контента. Он также поддерживает удаленную настройку и системы управления контентом, а модули WiFi обеспечивают плавную беспроводную передачу контента (Встраиваемый модуль OPS и Wi-Fi доступен только для 65/75/86 дюймов).

myViewBoard Display: беспроводная презентация без использования ключа

Гибкая работа и удаленная работа стали новой нормой. С помощью myViewBoard Display даже новичок может обмениваться контентом со своего устройства по беспроводной сети без использования ключей или загрузки какого-либо приложения. Используя myViewBoard Display, участники собрания могут зеркалировать свой рабочий стол на свой WPD, просто используя браузер и синхронизируя его с идентификатором дисплея и одноразовым паролем. Таким образом, совместное использование становится простым и эффективным в среде BYOD.

ViewBoard Cast: повышенная эффективность групповой совместной работы

ViewBoard Cast обеспечивает полный набор функций совместного использования и совместной работы для различных сценариев, например, широковещательную передачу для синхронизации контента или разделение экрана для консолидации результатов. ViewBoard Cast делает презентации, встречи и семинары более интерактивными и совместными, чтобы раскрыть всю мощь BYOD.

Например, в большом конференц-зале с центральным дисплеем для докладчика и большими дисплеями для разных групп докладчик может синхронизировать экран центрального дисплея с другими дисплеями, чтобы все могли четко видеть один и тот же контент. Во время групповых обсуждений участники могут делиться контентом со своих устройств, таких как ноутбуки и смартфоны, с большим дисплеем. Более того, экраны нескольких устройств могут отображаться на разделенном WPD одновременно.

myViewBoard Manager: безопасное удаленное управление устройствами и контентом

myViewBoard Manager - это мощный инструмент, позволяющий эффективно удаленно управлять несколькими дисплеями в одном или в разных офисах. С помощью Manager ИТ-администраторы могут включать / выключать, перезапускать и регулировать громкость своих устройств ViewSonic, включая новые CDE20 WPD. Теперь администраторы могут управлять устройствами удаленно и даже отображать контент и экстренные сообщения с единой панели управления. Дополнительным преимуществом решения WPD является то, что их можно сгруппировать и дистанционно обновлять, что еще больше упрощает установку программного обеспечения на несколько групп устройств одновременно.

Например, используя функции трансляции сообщений и удаленного видео, администраторы могут транслировать сообщения и воспроизводить мультимедийные файлы на нескольких WPD. Когда происходит что-то срочное, может быть немедленно отображено экстренное уведомление.

* BYOD (Bring Your Own Device) - это технология, которая позволяет пользователю использовать свое личное мобильное устройство для работы с корпоративными ресурсами;
** WPD (wireless presentation display) - беспроводной презентационный дисплей.

Источник: Компания Вьюсоник.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика