Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

    08.02.2017г.

Корпорация ViewSonic на выставке ISE 2017 представила новые интерактивные дисплеи

Корпорация ViewSonic на выставке ISE 2017 представила новые интерактивные дисплеи

Корпорация ViewSonic объявила о начале сотрудничества с компанией Intel, а также заключила ряд партнерских соглашений с производителями ПО. В рамках международной выставки ISE 2017, проходящей в Амстердаме (Нидерланды) с 7 по 10 февраля, представлены интерактивные дисплеи, которые выведут коллективную работу на качественно новый уровень.

Интерактивные дисплеи с ПО от dizmo для эффективной совместной работы

На выставке будут продемонстрированы преимущества цифрового рабочего места dizmo и возможности его использования для совместной работы в сочетании с интерактивными дисплеями ViewSonic. Новая разработка позволит заказчикам использовать ПО dizmo для цифровых рабочих мест с дисплеями линейки ViewBoard, трансформируя привычные способы коллективной деятельности и предоставит заказчикам рабочие места с еще более динамичными возможностями.

Программное обеспечение dizmo поддерживает разные источники данных — Web, видеостриминг, Google Doc, Slack, Jira и другие приложения для коллективной деятельности. Данные можно отображать на унифицированной поверхности, на любом устройстве с любой операционной системой. ПО также поддерживает коммуникации «приложение-приложение», делая обмен данными более интерактивным и интуитивно понятным.

Цифровые «белые доски» ViewSonic ViewBoard с диагоналями 75 и 86 дюймов, входящие в линейку интерактивных дисплеев Interactive Flat Panel нацелены на создание решений для динамичной коллективной работы в корпоративном и образовательном сегменте. Продукты ViewBoard оснащаются встроенным компьютером, который предоставляет пользователям возможности простой инсталляции и подключения. Функция сенсорного экрана с распознаванием касания в 20 точках превращает ViewBoard в многофункциональный инструмент сотрудничества, позволяющий работать с панелью одновременно нескольким пользователям.

Решения «мультирум» для видеоконференций от ViewSonic и Tamaplace

В рамках сотрудничества с компанией Tamaplace — разработчиком передового программного обеспечения «мультирум» для поддержки коллективной работы, будет представлено программное обеспечение TAMASHARE, функционирующее на новых интерактивных дисплеях ViewSonic ViewBoard. Возможности дисплеев в сочетании с программным обеспечением от Tamashare делает ViewBoard необходимым элементом оснащения комнат для совещаний, конференц-залов и любых мест, где необходимо сделать работу с данными более интерактивной и повысить вовлеченность команды в рабочий процесс.

Компания Tamashare лидирует в сегменте программного обеспечения для совместной работы и проведения видеоконференций для предприятий, выступает в качестве фактора повышения эффективности сотрудничества в масштабе организации путем добавления средств поддержки неограниченного совместного использования контента на разных площадках и в разных географических регионах. До 20 пользователей могут подключаться к дисплею в комнате для совещаний через WiFi/Ethernet сети и без ограничений обмениваться контентом со своих ноутбуков, настольных компьютеров или планшетов. Участники встречи могут отображать экраны своих устройств на большом дисплее, организовывать потоковую передачу из отдельных окон приложений и многое другое, мгновенно формируя сеанс совместной работы.

Дисплеи серии ViewSonic Smart Signage с ПО Enplug для цифровых вывесок

В партнерстве с компанией Enplug, разрабатывающей современное программное обеспечение для цифровых вывесок (Digital Signage), будут анонсированы дисплеи ViewSonic Smart Signage. Благодаря ПО от Enplug заказчикам предлагается готовое к развертыванию интерактивное решение Digital Signage, поддерживающие двухсторонние коммуникации.

Новая серия дисплеев ViewSonic CDM Smart Signage станет первым решением такого класса со встроенным компьютером, а не подключаемым к внешнему ПК для вывода изображения. Enplug использует облачную систему управления контентом (content management system), что позволяет пользователям дисплеев Smart Signage управлять неограниченным числом дисплеев из любого места. Новые продукты рассчитаны на широкое использование от корпоративного сегмента до ресторанов и розничной торговли.

Панели серии Interactive Flat Panel (IFP) и цифровые вывески (Digital Signage)

На выставке ISE 2017 представлены первые совместные с компанией Intel продукты — панели серии Interactive Flat Panel (IFP) и цифровые вывески (Digital Signage) со встроенными вычислительными модулями Intel SDM (Smart Display Module).

С началом сотрудничества с корпорацией Intel по продвижению модулей SDM, пользователи ViewSonic получают преимущества нового отраслевого стандарта для более эффективной работы с дисплеями в корпоративной среде и в приложениях для розничной торговли.

Результатом сотрудничества компаний ViewSonic и Intel стала разработка лучших за многие годы продуктов  — это внедрение модулей Intel Smart Display Module (Intel SDM) в линейки Interactive Flat Panel и Digital Signage. Intel SDM  являет собой пример эффективного оснащения дисплеев вычислительными функциями с возможностями оптимизированной обработки. Это самый маленький и энергоэффективный «вычислительный движок» для устройств IFP, нацеленных на корпоративный рынок и розничную торговлю.

ViewSonic Interactive Display — популярное решение в корпоративном сегменте и в сфере образования. Они включают в себя такие средства как доступ к облачному хранилищу One Touch Google Drive, поддерживают видеозвонки и такие популярные корпоративные приложения как Slack и Trello. Smart Signage — новейшее решение ViewSonic для цифровой рекламы, завоевавшее популярность в гостиничном, ресторанном бизнесе, в приложениях для кафе.

Intel SDM — технология нового поколения, нацеленная на удовлетворение потребностей в медиаплеерах, интегрированных с дисплеями. Intel SDM «ужимает» модуль до размера, составляющего примерно половину размера аналогичных дисплейных модулей. Такой компактный дизайн обеспечивает большую портативность и гибкость при установке модуля в разные модели дисплеев ViewSonic и позволяет обойтись без подключения к внешнему компьютеру.

При разработке приложений для встроенных мультимедийных плееров нового поколения ViewSonic четко фокусируеnся на трех основных пунктах: компактность, производительность и пригодность решения для будущих приложений. Модуль Intel Smart Display Module поддерживает самые передовые бескорпусные конструктивные подходы с экономически эффективной реализацией интегрированных медиаплееров на процессорах Intel.

Источник: Компания Вьюсоник.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика