Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

     01.03.2022г.

Встречайте самый маленький, легкий и тихий в мире жк-проектор с яркостью 20 000 лм – это PT-MZ20KL

Компания Panasonic, представила самый маленький, легкий и тихий ЖК-проектор с яркостью 20 000 лм, идеально подходящий для корпоративных собраний, лекционных залов и гибридных сред. PT-MZ20KL предлагает доступную стоимость и впечатляющее качество изображения в хорошо освещенных помещениях и через IP-камеры для удаленных зрителей. Благодаря компактному, удобному в обращении корпусу весом 22,3 кг и бесшумной работе (36 дБ) проектор гармонично вписывается в помещение. Эксклюзивные технологии Panasonic, позволяющие экономить время, снижают сложность установки, усилия и затраты, что делает PT-MZ20KL разумным выбором для клиентов, заботящихся о цене.

Для идеального баланса высокой яркости и насыщенных цветов PT-MZ20KL оснащен оптимизированным оптическим механизмом с новыми 1-дюймовыми ЖК-панелями. Генератор Pure White использует дополнительный свет для повышения точности цветопередачи, обеспечивая яркое и привлекательное изображение. В сочетании с функцией динамического контраста, которая анализирует видео и регулирует светоотдачу в соответствии с требованиями к контрастности, изображения остаются четко видимыми в задней части комнаты, а также для удаленных участников.

Простые в установке и интеграции два входа HDMI, совместимых с входным сигналом 4K и CEC Command, позволяют включать / выключать управление исходным устройством или беспроводной презентационной системой Panasonic PressIT. Дополнительная экономия времени обеспечивается функцией NFC, которая поддерживает настройку IP без подключения к сети переменного тока; приложение Smart Projector Control с автофокусом через камеру смартфона; предварительно активированные комплекты обновления для Geometry Manager Pro; и информационный монитор для отображения статуса в режиме ожидания.

Совместимый с широким спектром дополнительных объективов Panasonic, таких как ультракороткофокусный зум-объектив ET-EMU100 с нулевым смещением, PT-MZ20KL также может использоваться для цифровых вывесок или в музеях и развлекательных заведениях.

Беспроблемная надежность и эффективность обеспечиваются источником света Multi-Laser Drive Engine и уникальной герметичной системой жидкостного охлаждения Panasonic и системы охлаждения с фосфорным колесом. Многоразовый воздушный фильтр и лазерный источник света не требуют технического обслуживания в течение 20 000 часов. Технология Failover Circuitry предотвращает потерю яркости из-за отказа диодов, а Backup Input предотвращает гашение экрана, чтобы обеспечить большее спокойствие в критически важных ситуациях.

Проектор PT-MZ20KL будет доступен в декабре 2022 года.

Источник: Компания Panasonic.


Назад



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика